Foro de Restaurantes > Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea

En Galicia se le arrea bien... y luego se le bendice tres veces con el agua

<< Volver al mensaje 'En Galicia se le arrea bien... y luego se le bendice tres veces con el agua'

#9
Alternativa

Re: Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea

En Galicia se le arrea bien... y luego se le bendice tres veces con el agua hirviendo, una cebollita y unas hojas de laurel..... por el Padre, el hijo, y el espiritu santo! Fuera de bromas, para que quede bien tiernecito (bien sea a base de porrazos o por congelación) lo que no falla es sumergirlo tres veces para que las fibras musculares se contraigan al máximo. Luego se pone una patata lavadita proporcional al tamaño del bicho y se calcula el tiempo de cocción por el de la patata....

<< Volver al mensaje 'En Galicia se le arrea bien... y luego se le bendice tres veces con el agua'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar