Foro de Restaurantes > Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea

A propósito de es "postre a base de pulpo", conozco a un buen señor que se fue

<< Volver al mensaje 'A propósito de es "postre a base de pulpo", conozco a un buen señor que se fue'

#7
Benavente
en respuesta a puling

Re: Tenia curiosidad saber por que al pulpo se le palea o golpea

Ver mensaje de puling

A propósito de es "postre a base de pulpo", conozco a un buen señor que se fue a comer con su jefe. Tomaron una fabada de primero (parece ser que estaba de saltarse la boina), alguna otra cosa de segundo y, cuando el camareró les preguntó si tomarían postre, se miraron muy serios, asintieron y se pidieron... otra fabada.

Un saludo,
Adolfo Benavente

<< Volver al mensaje 'A propósito de es "postre a base de pulpo", conozco a un buen señor que se fue'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar