Foro de Restaurantes > Cocinar con Thermomix: ¿opiniones?

Yo sólo la uso para triturar y para hacer salmorejo; algo bastante pesado, ya

<< Volver al mensaje 'Yo sólo la uso para triturar y para hacer salmorejo; algo bastante pesado, ya'

#5
Cocotte

Re: cocinar con termomix

Yo sólo la uso para triturar y para hacer salmorejo; algo bastante pesado, ya que como ha dicho alguien, tienes que hacerlo en varias veces y pasarlo a otro recipiente más grande debido a la poca capacidad del vaso. Pero para cocinar, no, gracias. No lo he hecho nunca, pero me pasa lo mismo que con los aparatos esos que introduces los ingredientes y te hacen el plato solitos.... No me fío.
Saludos

<< Volver al mensaje 'Yo sólo la uso para triturar y para hacer salmorejo; algo bastante pesado, ya'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar