Confirmado: los empresarios freseros de Huelva tiran la fruta para mantener precios
Leo aquí esta noticia:
“Estamos fatal, tirando un montón de fruta porque los precios están por los suelos, muchos productores están optando por desmantelar los cultivos y limpiar las parcelas para ahorrarse los costes de plantilla y recolección", reconociendo que gran parte de esa fruta se está tirando.
En declaraciones efectuadas por dichos empresarios del fresón, han reconocido estar haciendo frente a una caída de los precios del 40 % en relación con 2013 que les está llevando, en muchos casos, a tirar fruta y a desmantelar fincas dos meses antes del fin de la campaña.
Fantástico, tirando comida para mantener los precios artificialmente altos y que el que no los pueda pagar no coma.
De distribuir entre los sectores populares más castigados ni considerarlo. Prefieren que la fruta se pudra para no disminuir beneficios.
¿Pensáis lo mismo que yo? Lo que yo pienso es muy políticamente incorrecto.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición