Foro de Restaurantes > Ikea: ¡ahora también las tartas con bacterias fecales!

Ese el problema Carmen, que ya empezamos a desconfiar de todo y esto no es

<< Volver al mensaje 'Ese el problema Carmen, que ya empezamos a desconfiar de todo y esto no es'

#5
Dani C.
en respuesta a Carmen Boudet

La alarma social

Ver mensaje de Carmen Boudet

Ese el problema Carmen, que ya empezamos a desconfiar de todo y esto no es bueno para nuestro mercado.

Que si nos dan gato por liebre, que si hay contaminación fecal, que si pone que el producto es español pero se fabrica en la Conchina... El caso es que estamos acostumbrándonos a desconfiar de todo, a no creer a nadie y a vivir en un estado de "me están engañando" seguro.

Todo esto lleva a una desazón social que no sé dónde vamos a llegar... Pero nos han tocado el pan y el dinero para comprarlo, por lo que me temo que esto no acabará bien...

<< Volver al mensaje 'Ese el problema Carmen, que ya empezamos a desconfiar de todo y esto no es'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar