Foro de Restaurantes > ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Bueno, depende de la situación de cada uno. Si las facturas acucian, es igual

<< Volver al mensaje 'Bueno, depende de la situación de cada uno. Si las facturas acucian, es igual'

#5
Ingrid Pistono
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Ver mensaje de Abreunvinito

Bueno, depende de la situación de cada uno.
Si las facturas acucian, es igual de válida la alternativa de pasar a cocinar en otro sitio como la de reconvertirse en florista o en cabaretero.
Todo es válido, lo principal es poseer capacidad para cambiar y adaptarse a las nuevas circunstancias. Pensar que nadie nació cocinero ni abogado, diversas circunstancias nos llevaron a ello.
Mente abierta y positividad, el resto va saliendo.
....Si yo os contara cuantas veces me he reconvertido...

<< Volver al mensaje 'Bueno, depende de la situación de cada uno. Si las facturas acucian, es igual'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar