Re: V Quedada Maresmeña.
Ver mensaje de manubcnBuenos dias,te lo paso para que Gonzalo lo tenga presente ;-)
Restaurante Tapa Teka en Calella de la Costa.
Sabado 02 de Diciembre. 13.45h.
1º Esferifikacion de oliva de anchoa.
2º Chicharron de raspa de anchoa y pate de la misma.
3º Krujiente de sardina marinada sobre karma de berenjena y salsa teriyaki.
4º Tataki de atun,ajoblanco,soja y kimchee de fresas.
5º Ravioli de estofado de sepia kon guisantes y salsa marinera.
6º Aireado de jamon con emulsion de tomate AOVE.
7º Vieira con ajo y perejil,limon,jerez y krema de boniato.
8º Gao Bao de tinta de calamar relleno de cangrejo de cascara blanda en tempura,con salsa de pimienta negra.
9º Pizza de cebolla karamelizada con Keso de Kabra,foie y crema de balsamico.
10º Kanelon krujiente de poularda Kon salsa y grue de Kacao.
11º Gau Bao de rabo de toro.
12º Afther Eight de Karbonita.
13º Baby cake.
14º Fresa con nata......nata con fresa.
15º Piña con malibu.
16º Petifour.
Pan,agua mineral y cafe.
De los vinos como siempre ´´A CIEGAS´´
Un abrazote