Re: V Quedada Maresmeña.
Ver mensaje de JeronimoAnticipo alguno de los platos,
1º Esferifikacion de oliva de anchoa.
2º Chicharron de raspa de anchoa y pate de la misma.
3º Krujiente de sardina marinada sobre karma de berenjena y
salsa teriyaki.
4º Tataki de atun,ajoblanco,soja y kimchee de fresas.
5º Ravioli de estofado de sepia kon guisantes y salsa marinera.
6º Aireado de jamon con emulsion de tomate AOVE.
7º Por decicir, posiblemente vieira con su jugo y crema de calabaza.
8º Por decidir, posiblemente Gao Bao de tinta de calamar relleno
de cangrejo de cascara blanda en tempura,con salsa de
pimienta negra.
9º Pizza de cebolla karamelizada con Keso de Kabra,foie y
crema de balsamico.
10º Kanelon krujiente de poularda Kon salsa y grue de Kacao.
11º Gau Bao de rabo de toro.
12º Afther Eight de Karbonita.
13º Baby cake.
14º Fresa con nata......nata con fresa.
15º Piña con malibu.
Petifour.
Agua mineral y cafe.
De los vinos como siempre ´´A CIEGAS´´
Seguire informando.