Foro Gourmet > Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.

Tampoco hay que dramatizar, pescado sin excesos, que el mar es el gran

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#27
J-Carlos
en respuesta a labajos

Re: Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.

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Tampoco hay que dramatizar, pescado sin excesos, que el mar es el gran vertedero. Pescados pequeños de corta vida, que no hayan tenido tiempo de acumular demasiado mercurio ni toxinas varias. El tiburón o cazón, el pez espada o emperador, los atunes, bonitos y caballas, cuanto más lejos del plato, mejor. Parece que el salmón es otro bioacumulador de neurotoxinas. Y la perca que viene de África poco recomendable. El panga ni en pintura, que tiene más mercurio que el termómetro de la abuela.

Te quedan sardinas, boquerones, pescadillas, barat, mairas...

¡Y la ternera, el cerdo y el cordero!

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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