Foro Gourmet > Vuestros helados y heladerías favoritos

Como cuento en el post: "Han desarrollado una técnica para calentar un

<< Volver al mensaje 'Como cuento en el post: "Han desarrollado una técnica para calentar un'

JoseRuiz
en respuesta a Francescf

Re: Vuestros helados y heladerías favoritos

Ver mensaje de Francescf

Como cuento en el post: "Han desarrollado una técnica para calentar un esponjoso panecillo (tipo brioche) relleno de helado, sin que el helado se derrita, dejando la masa superficial caliente. La superficie del panecillo queda a 39ºC, mientras que el interior helado permanece a -4ºC."

"El helado caliente parece un imposible, la cuadratura del círculo, pero es totalmente posible y factible, doy fe de ello. El panecillo se sella con una máquina, del estilo sandwichera, que a la vez lo calienta. Esta máquina ha sido especialmente diseñada y desarrollada para este proyecto."

Otro abrazo para ti.

<< Volver al mensaje 'Como cuento en el post: "Han desarrollado una técnica para calentar un'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar