Ayuda
Ayuda
Me gustaria que me orientaseis para elegir, un amontillado, un oloroso y un palo cortado para una cata, gracias y un saludo
Re: Ayuda
Ver mensaje de ElieGarciaHola, a mi me gusta bastante el Oloroso Rio viejo o el Gobernador pero hay expertos en el foro que te podran aconsejar mejor. Tambien me gusta mucho el fino de Barquero.
Saludines.
Susana
González Byass
Ver mensaje de ElieGarciaYo el amontillado lo tengo claro: Amontillado Del Duque. El oloroso, si es dulce Matusalén, también de González Byass, y de Palo Cortado no me pronuncio. El único pero es que la cata sale carita (entre 32 y 37€ cada botella).
Re: Ayuda
Ver mensaje de ElieGarciaEn mi opinión una buena cata y a buen precio sería: Amontillado Gran Barquero, Oloroso Gobernador de Emilio Hidalgo y Palo Cortado Obispo Gasción de Barbadillo.
¿Presupuesto?
Ver mensaje de ElieGarciaAunque sea aproximado, o un mínimo y un máximo.
¿Número de catadores? Lo digo porque hay algunos vinos disponibles en botellas de 0,50 ó 0,375 l.
Por poco más de 100 EUR (las tres botellas) puede salir una cata excepcional. Por menos de 30, una muy interesante.
Cata antológica y con excelente RCP.
Ver mensaje de ElieGarciaHola Elie:
Yo te recomendaría:
Oloroso Gobernador (aprox. 5 Euros)
Amontillado Fino Zuleta (15 Euros)
Palo Cortado Obispo Gascón (20 Euros)
Son excelentes vinos con excelentes precios.
Saludos.
Pedro.
Re: Ayuda
Ver mensaje de ElieGarciaHola Elie por lo que me dijeron hace poco, esas joyitas son pocas las que tienen una buena RCP pero creo que los de Lustau son bastante interesantes. Un abrazo amigo y que esa cata la disfrutes como si estuviera yo.
La inmensa mayoría tiene una excelente RCP.
Ver mensaje de CefejuniorLamento discrepar contigo, pero considero que la mayoría, por no decir todos, de los Generosos andaluces de calidad tienen una RCP muy difícil de batir. Algunos te podrán parecer caros, pero comparándolos con su calidad, sus costes de elaboración y el tiempo necesario para su crianza se obtiene una relación Calidad/Precio sin parangón.
Saludos.
Pedro.