Coquinero, natural de el Puerto de Santa María.

3 respuestas
    #1
    PedroBarrera

    Coquinero, natural de el Puerto de Santa María.

    Esta joya de Osborne es un Fino Amontillado (ó Amontillado joven); ha tenido una primera crianza típica del Fino y después se le añadió (";se encabezó";) aguardiente de vino hasta pasar desde los 15%Vol hasta los 17,5%Vol, con esto el velo de flor muere y comienza la crianza oxidativa (físico-química) en contacto con el aire. En total 6,5 años de crianza media.

    Es un vino que por su Calidad y Singularidad no puede dejar de probar ningún aficionado que se precie. Es barato (aprox. 7 Euros), fácil de conseguir (aunque la producción es muy limitada) y supone toda una experiencia.

    Hay que probarlo con la mente abierta, dejándose llevar por las sensaciones y con la certeza de que estamos ante un ejemplar único y especial.

    Yo lo volví a catar ayer después de un año y medio y me he dado cuenta de que ahora lo aprecio mucho más, si cabe, que entonces.

    Salud a todos.
    Pedro.

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