Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
¿Sabríais decirme, además de en la graduación alcohólica, en qué se diferencian?
Saludos,
Jose
Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Ver mensaje de JoseRuizPuede que la 45º (45,2º para ser exactos) sea más enebrosa que la de 40º. Esta última es algo más fresca, menos seca, pero es un decir, y porque sabes que estas ante dos tipos distintos de elaboración de una marca de ginebra, pero si no...no creo que te enteres. Y la curiosidad de que la etiqueta va por dentro del cristal, para enaltecer su pureza.
Porque tengo entendido que las dos salen de Angela.
Y que la strength se ve menos, supongo que el precio es un factor determinante.
Fijate lo que ha pasado con la Xoriguer, que estabamos con que eran diferentes elaboraciones dependiendo del continente, y es la misma ginebra.
Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Ver mensaje de ramicoGracias Ramón.
Saludos,
Jose
Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Ver mensaje de JoseRuizEn cuanquier caso grandisimas ginebras las dos, aunque yo tampoco supe diferenciar sus caracteristicas.
........chini........
Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Ver mensaje de chiniGracias.
Saludos,
Jose
Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º
Ver mensaje de ramicoUUUuuupppssss lo siento... Por chafarder... Con lo ilusionados que estábamos todos...