Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º

5 respuestas
    #1
    JoseRuiz

    Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º

    ¿Sabríais decirme, además de en la graduación alcohólica, en qué se diferencian?

    Saludos,

    Jose

    #2
    ramico
    en respuesta a JoseRuiz

    Re: Diferencias entre Martin Miller's 40º y 45º

    Ver mensaje de JoseRuiz

    Puede que la 45º (45,2º para ser exactos) sea más enebrosa que la de 40º. Esta última es algo más fresca, menos seca, pero es un decir, y porque sabes que estas ante dos tipos distintos de elaboración de una marca de ginebra, pero si no...no creo que te enteres. Y la curiosidad de que la etiqueta va por dentro del cristal, para enaltecer su pureza.

    Porque tengo entendido que las dos salen de Angela.

    Y que la strength se ve menos, supongo que el precio es un factor determinante.

    Fijate lo que ha pasado con la Xoriguer, que estabamos con que eran diferentes elaboraciones dependiendo del continente, y es la misma ginebra.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar