Enhorabuena de nuevo a Mantequerías Castillo.

9 respuestas
    #9
    J_de_Castro

    Re: Enhorabuena de nuevo a Mantequerías Castillo.

    Me sumo a las felicitaciones, realmente fue algo excepcional. La armonía entre las presentaciones fue perfecta. Vicente Monfort dividió su presentación en cinco partes para acompasarse con Xavier Monclous que presentaba cinco champagnes. Xavier por su parte es un excelente orador y un conocedor de los productos de calidad de forma que dió mucho juego también con el jamón. Esta alternancia de presentaciones, con Yasmira de fondo cortando jamón, daba un poco la idea de una pequeña orquesta de cámara de cuyo ensamblaje disfrutábamos los espectadores.

    Con respecto a los productos, la misma idea: Ruinart y cinco jotas, está todo dicho. Ya se ha comentado, pero lo subrayo: magnífico el Dom Ruinart 1996. Sin embargo, también quiero resaltar la estupenda relación calidad/precio del R de Ruinart. El jamón soberbio, las explicaciones intersantísimas, el desarrollo de la presentación muy ameno.

    Magnífico, enhorabuena,

    Javier

    #10
    Dlopezca
    en respuesta a praga

    Re: Enhorabuena de nuevo a Mantequerías Castillo.

    Ver mensaje de praga

    Fantástica la tarde noche del Jueves en Mantequerias Castillo para ese grupo de privilegiados entre los que me encuentro . Perfecta organización ( como siempre ) e interesantísima charla por parte de los responsables de Ruinart ( LVMH ) y Sanchez Romero Carvajal . Menudo champagne y mejor bellota . Un saludo a Yasmira ( menuda currada te pegaste con el 5J ) . Gracias Vicente por estas oportunidades que nos brindas .

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar