Viognier

4 respuestas
    #1
    MaJesus

    Viognier

    Es siempre dulzona la Viognier? Probe hace poco el Castrell d’Arfés. Viognier (D.O. Conca de Barberà). El vino estaba rico, con personalidad, goloson, pero para mi gusto demasiado dulce. Como es la primera vez que pruebo esa uva, mi pregunta es acerca de si siempre para en dulcecilla (como la gerwutz) o era la elaboracion particular de ese vino.

    Buenas noches ... manyana otra vez Lunes ... argh!

    MaJesus

    #2
    HerrDirektor
    en respuesta a MaJesus

    Re: Viognier

    Ver mensaje de MaJesus

    Yo probé hace pocos días en una cata a ciegas el Pasanau blanco fermentado en barrica del 2001, 100% viognier y no me pareció un vino dulzón, al contrario, aunque en nariz encontré notas de grosella y mandarina te diría que en boca destaca su acidez (tampoco excesiva) .

    #5
    MaJesus
    en respuesta a MaJesus

    Gracias!

    Ver mensaje de MaJesus

    Por algún motivo desconocido, el mensaje que iba aquí (con tema ";Vaya!"; ) no lo pude enviar a la primera, y cuando al final lo logré, se ha colocado en el hilo ";estais viv@s?"; ... que cosas ... reitero las gracias,

    MaJesús

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