Viognier
Viognier
Es siempre dulzona la Viognier? Probe hace poco el Castrell d’Arfés. Viognier (D.O. Conca de Barberà). El vino estaba rico, con personalidad, goloson, pero para mi gusto demasiado dulce. Como es la primera vez que pruebo esa uva, mi pregunta es acerca de si siempre para en dulcecilla (como la gerwutz) o era la elaboracion particular de ese vino.
Buenas noches ... manyana otra vez Lunes ... argh!
MaJesus
Re: Viognier
Ver mensaje de MaJesusYo probé hace pocos días en una cata a ciegas el Pasanau blanco fermentado en barrica del 2001, 100% viognier y no me pareció un vino dulzón, al contrario, aunque en nariz encontré notas de grosella y mandarina te diría que en boca destaca su acidez (tampoco excesiva) .
Re: Viognier
Ver mensaje de MaJesusYo caté el Venta d’Aubert y de dulce nada. Seco y muy ácido.
Saludos.
Re: Viognier
Ver mensaje de AndreuY la gewurz tampoco es dulce siempre... ¿Igual te refieres a algún patrón olfativo que te dé esa impresión?
Gracias!
Ver mensaje de MaJesusPor algún motivo desconocido, el mensaje que iba aquí (con tema ";Vaya!"; ) no lo pude enviar a la primera, y cuando al final lo logré, se ha colocado en el hilo ";estais viv@s?"; ... que cosas ... reitero las gracias,
MaJesús