RATIRAT PARA PEÑA LA TABERNA
RATIRAT PARA PEÑA LA TABERNA
Estimados acólitos de Baco:
Nosotros estamos todavía flipados con los eventos del fin de semana. Las personas, los elaboradores (algunos de ellos extraterrestres) y los vinos, son tres factores que confluyeron al mismo tiempo, y al final nos dio la sensación de que no tuvimos tiempo de disfrutarlos y dedicarnos en su justa medida, sobre todo cuando los caldos comenzaban a hacer estragos en el personal.
Tan solo queremos daros las gracias por vuestra generosidad y apertura de mente desde el primer segundo de conocernos.
Gracias por brindarnos la oportunidad de catar esos tres vinazos: el Sihraz de Mendoza, el Clos D´Agon y el Pagos Viejos de Artadi. Lastima que mis papilas (Patxi) no llegaran a apreciar el tinto de Calonge pues si a toda la mesa agradó, y bastante.........no se equivocan mil chinos comiendo arroz.
Yo (Isa) me puse morada con el vino de Pepe, gracias a los tres, sois aunque suene castizo, "; de puta madre";. Esperamos vernos muy pronto y conjugar los caldos con las habilidades gastronómicas de Gaspar que según parece son dignas de encomio. ¿verdad joan y Nan?
Un abrazo y hasta antes de lo que parece.
Re: RATIRAT PARA PEÑA LA TABERNA
Ver mensaje de RatiratSALUDOS DESDE BARCELONA PARA LOS DOS: SOY NAN Y ME ALEGRO DE SABER DE VOSOTROS.
LO PASAMOS ESTUPENDAMENTE, Y ESPERO QUE PODAMOS VERNOS PARA SEGUIR CATANDO Y CHARLANDO RATO Y RATO. PROMETO NO DAROS GANUZA JE,JE,JE.
UN ABRAZO PARA LOS DOS, ESTAREMOS EN CONTACTO
NAN
Re: RATIRAT PARA PEÑA LA TABERNA
Ver mensaje de farmaciaHombre Nan, tu por aquí, aprovecho para saludarte, me alegro de que os lo pasarais tan bien. Seguro nos veremos en breve. Saludos.
PENSANDO EN EL MENÚ...
Ver mensaje de Ratirat¿ Que tal monstruos...?
Bueno no puedo añadir mucho a vuestro menseje Patxi e Isa,
solo decir que fue GRANDE el conoceros y que si como parece vosotros disfrutasteis de nuestra compañia y de nuestros vinos, nosotros alucinamos con vuestra espontaneidad y simpatía.
Sin mencionar los vinos con que nos sorprendisteis.
En fín... CUANDO VENGAIS POR BCN, ya tendré pensado el menú y a lo mejor hasta los vinos...
UN FUERTE ABRAZO.
Gaspar.
Para dos MONSTRUOS Isa y Patxi
Ver mensaje de RatiratPues eso que sois un par de campeones y si vosotros lo pasasteis bien con nosotrs (cosa que me alaga) pensad que es totalmente reciproco y aprovecho la misma expresion de Isa porque no hay otra...";sois de puta madre";.
Mil gracias por vuestra mas que agradable compañia, por vuestros fabulosos vinos y por ser como sois.
Esta claro que seguiremos en contacto y Isa...creeme que lo de que Gaspi es un cocinero de la ostia es una realidad como un templo y lo comprovaremos seguro juntos.
Patxi...que buena la putada que le cascastes a Jose Luis Perez vamos a dejarlo ahi sin mas explicacion., tan solo añadir que QUE GRANDE QUE ES JOSE LUIS PEREZ.
Bueno pues eso que como dice la cancion ....";amigos para siempre...";
Un fuerte abrazo.
Joan Pena
Re: Para dos MONSTRUOS Isa y Patxi
Ver mensaje de JoanPenaMe uno a esos comentarios...excelentes estos dos muchachos!!!.
--------
(La broma a José Luis Pérez entrañó cierto peligro de ";muerte";, pensé que tendríamos que salir por piernas...!!!!, bien esto demuestra que por mucho que sepamos, por mucho que aprendamos, por muy enormes que sean estos bodegueros y enólogos, el mundo del vino es muy complicado, el mundo de la cata un juego de acertijos y de brujería, y los grandes hombres, pequeños diablos en manos de la fortuna, que con un poco de suerte desbordan modestía y grandeza a partes iguales.)
----
RAT, eso de la broma estuvo divinooooooo!!!jejejejej!!!!!!!!!
Besos a los dos.
Re: Para dos MONSTRUOS Isa y Patxi
Ver mensaje de AnetAmiga Dominic.....sera dificil pero tu clavaste el coupage del Clos D´Agon y el Syrah de Pepe Mendoza asi que ...sera dificil pero tu ste saliste de madre ja ja ja.
Un abrazo.
Joan Pena