Ya he colgado la ficha del Marboré
Ya he colgado la ficha del Marboré
Ayer me puse las pilas en casa y he encontrado la ficha de cata del Marboré. La verdad es que con toda la polémica creada me apetece volver a catarlo puesto que en aquella cata el que destacó por encima de todos fue el Pesus y nos olvidamos del Marboré. En cualquier caso si la cata no hubiese sido ciega y teniendo en cuenta el precio me quedo con el Viña Sastre Pago de Santa Cruz. Delicioso.
En breve os digo la fecha para ir a Valencia a ver si cuadra bien
Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)
Re: Ya he colgado la ficha del Marboré
Ver mensaje de Gonzalo_LainezHombre Gonzalo, tu puntuación del Marboré tampoco es moco de pavo. Piensa que yo en la Facultad ya pongo sobresaliente a mis alumnos con 8,5. De hecho soy un poco blando y tiendo a poner notas bastante altas.
En cualquier caso, lo que da la sensación es que los dos hemos obtenido sensaciones muy gratas de ese vino y que, evidentemente, nuestra escala de valores está bastante próxima. ¡Al menos también hemos coincidido con el Molino Real!.
Ya me pasó Iñaki tu mensaje sobre tu viaje a Valencia. Yo la Semana Santa estaré en la montaña pues necesito un poco de relajación después de una época de mucho estrés. No obstante, si vienes por esas fechas Iñaki, Paco y alguno más de Verema estarán por aquí seguro.
Un saludo
Viaje a Valencia
Ver mensaje de Gonzalo_LainezHola Gonzalo, en mi caso si vienes a Valencia en Semana Santa tampoco estaré. En cambio, el 23-24 de marzo no tendría problemas. Como ves, vosotros sois los que teneis que elegir porque seguro que siempre habrá gente que esté y que no esté.
Por otra parte, te agradezco que recién llegado del viaje de novios nos estés regalando con tantas fichas de cata. En el Marboré me ha hecho gracia lo de "mina de lápiz". Sé que se utiliza a veces en las descripciones (por ejemplo Gourmets) pero, no sé, quizás lo veo demasiado rebuscado (debo ser muy de pueblo).
Un cordial saludo.
Re: Viaje a Valencia
Ver mensaje de Juan SuchMuy bueno. No eres de pueblo no. En los vinos hay aromas tostados y minerales intensos pero está claro que hay que echarle un poco de jeta al asunto ¿no?
Saludos
Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)