Gravonia y pescado
Gravonia y pescado
Buenos dias a todos, que tal iria un Viña gravonia con un poco de sepia a la plancha y unos boquerones fritos.
Estoy dudando con el maridaje, no me apetecia demasiado tomarlo con un fino y queria un vino blanco que le fuera bien.
Alguna recomendacion?? o el Gravonia es un todoterreno que le iria bien.
Gracias y un saludo
Mejor con la sepia que con los boquerones IMHO...
Ver mensaje de ledesmaNo obstante, si los boquerones los abres y libres de espina los pones sobre una tostada de pan sobre la que hayas puesto tomate rayado, golpe de horno hasta que esté al punto que te guste y al salir le pones un chorrito de aceite de oliva virgen... pues creo que le iría muy bien (para acabarseme de ocurrir la receta en cuestión para el Gravonia no está mal del todo ;)
Saludos,
Jose
P.S. Si tuvieras tomates ya secos, pues mejor que mejor...
Re: Mejor con la sepia que con los boquerones IMHO...
Ver mensaje de joseUff esa receta tiene buena pinta, si señor, no lo descarto.
Un saludo y gracias por el consejito, asi los pruebo de forma diferente.
Pa’eso estamos... y si entre el tomate y el boquerón...
Ver mensaje de ledesmaAñades una fina loncha de queso de rulo de cabra, creo que puede estar de rechupete-plus! ;)
Saludos,
Jose