Vino Estola de 1982

4 respuestas
    #1
    Sebas1976

    Vino Estola de 1982

    Hola, he encontrado en el trastero de mi madre unas botellas de estola reserva 1982. Llevan alli unos 20 años pasando frio y calor y tienen un color como de coñac. Yo no entiendo de vinos, ¿estarán buenas o las tiro directamente?
    Gracias

    #2
    Joaquin1965
    en respuesta a Sebas1976

    Re: Vino Estola de 1982

    Ver mensaje de Sebas1976

    Hasta que no las abras no lo sabras.. aunque las posibilidades de que esten caput son elevadas dado el tiempo trasncurrido y, sobre todo, las condiciones de conservación que cuentas.

    En todo caso, no tires su contenido.. utilizalo para aromatizar guisos, estofados, asados.

    Un saludo.

    Un saludo!

    #3
    Sebas1976

    Re: Vino Estola de 1982

    Pues lo he abierto (el corcho se ha deshecho)y no parece que esté muy mal. Aunque tiene ese color a coñac, huele y sabe a vino. La pena es que no voy a saber si es una delicatessen o algo similar al vino de tetra-brick, jeje.
    Porque riesgos de algún tipo de intoxicación no hay, ¿verdad?

    #4
    Joaquin1965
    en respuesta a Sebas1976

    Re: Vino Estola de 1982

    Ver mensaje de Sebas1976

    Era una posibilidad ciertamente factible. En estos casos se suele utilizar un sacachorchos de laminas, pero tampoco te asegura la apertura sin roomper el corcho.. por la intoxicacion no te precocupes, salvo que te bebas tambien el corcho.

    Un saludo!

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar