Dentro de la botella

7 respuestas
    #1
    Dario

    Dentro de la botella

    Que tiene que tener un vino para que mejore em botella ? Ya ya, la uva...si fué criado en madera... que más ?

    #4
    PedroBarrera
    en respuesta a Dario

    Re: Tienen que darse múltiples circunstancias...:

    Ver mensaje de Dario

    ...Ser riojano (a ser posible), clásico, criado en madera vieja durante muchos años, muy acidito, baja graduación alcohólica, baja concentración tánica, escasos antocianos y pertenecer a un rancio abolengo.

    Saludos.
    Pedro.

    #8
    doctortjk
    en respuesta a Dario

    Re: Dentro de la botella

    Ver mensaje de Dario

    Bueno, primero tiene que ser un vino (Claro,como la mayoria de La Rioja) que este hecho para guardarse por mucho tiempo.

    Unas condiciones de guarda excepcionales, que la bodega tenga buena temperatura, grado de humedad

    Y que sea muy mimado por el dueno. El vino es un ser vivo que necesita aprecio...

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar