Foro de Vino > Características de vino elaborado con Mencía, y en general de la D.O. Bierzo

Los vinos elaborados por Mencía, EMHO, suelen ser vinos frutalmente intensos,

<< Volver al mensaje 'Los vinos elaborados por Mencía, EMHO, suelen ser vinos frutalmente intensos,'

#2
Juanjosantos
en respuesta a Comvinart

Re: Características de vino elaborado con Mencía, y en general de la D.O. Bierzo

Ver mensaje de Comvinart

Los vinos elaborados por Mencía, EMHO, suelen ser vinos frutalmente intensos, profundos, potentes, complejos y muy bien estructurados. A mí personalmente, me gustan mucho.

Maridan fantásticamente bien con quesos curados, cecinas, embutidos y carnes del Bierzo.

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Los vinos elaborados por Mencía, EMHO, suelen ser vinos frutalmente intensos,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar