Foro de Vino > Gewurztraminer 2004 St Hyppolite

Buenas Obiwan, Tienes toda la razón, y es que a la mayoría de los traminer

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#2
Petrus82
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Gewurztraminer 2004 St Hyppolite

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Buenas Obiwan,

Tienes toda la razón, y es que a la mayoría de los traminer alsacianos tienen esta sensación. Piensa que Alascia después del Languedoc-Roselloón es la zona con más horas de sol de Francia, con la qual cosa los vinos pecan a menudo de acideces muy justas, y hace que los vinos pueden parecer pesados y llegar a cansar, si esto le añadimos que en Alsacia la mayoría de bodegas chaptalizan eso significa más grado alcólico y más dulzor.
Yo, te recomendaría el St.Hyppolite para una tabla de quesos ya que tiene la suficiente intesidad y persistencia para maridar con la mayoría de estos.

Recomendación: Si lo que quieres és más equilibrio entre acidez y azúcar prueba con los alemanes, siempre resultan más frescos y más longevos, y combinan mejor con platos secos.

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