Re: ¿Y la viognier?
Ver mensaje de Paco HigónPues yo lo siento no estar mucho de acuerdo con vosotros, aunque pienso que cada paladar es de cada uno. Particularmente he probado muchos de los viognier, recientemente estube en Motpellier en la feria de Vinisud, y alli tube la oportunidad de probar unos cuantitos, buenisimos la mayoria y me quedo con dos, uno de Pays D'oc de Domaine de Cabriac cosecha 2.000 de Cibeins a 5'71 €;uros y otro de Condrieu de Caves des Papes llamado la Còte Chery a 25,50 €;uros excelentes los dos. Puedo decir sin lugar a equivocarme que el de la Còte Chery es el mejor blanco que yo recuerde haber tomado, ningun otro me ha dejado un recuerdo tan largo y tan delicioso, os lo recomiendo. En cuanto a los nacionales he probado tanto los de Venta D'Auvert mezclado con garnacha y chardonay y el de este año que es viognier 100% bueno sin más, el de Pasanau regular comparado con los del pais vecino ¡ojo! bueno esta es mi opinión, son tremendamente diferentes en cuanto a conjunción equilibrio y sabor final. Un saludo