Re: Alvaro Palacios, Joan Asens y toreo de salón
Ver mensaje de QuintinJo, Quintín, lo tuyo es de vicio (vaya visititas encadenadas). Con las ganas que tengo de visitar la bodega y conocer a Joan y Alvaro personalmente y tú disfrutando de lo lindo y haciéndonos los dientes largos.
Esta mañana me he acordado de tí pues he ido con mi hermano a Masanassa, un pueblo muy cerca de Valencia, y hemos comprado anguilas vivas en un vivero para hacer un buen all i pebre. Eso sí, te las trocean si tú quieres. Le he comentado al propietario lo de meterlas en el congelador para poder "hacerte con ellas" y, mientras las cogía y las descuartizaba con una velocidad de vértigo, se reía y decía que eso era para inexpertos. Es más, me ha comentado que lo ideal es hacer el guiso con las anguilas aún moviéndose. ¡Pobrecitas!.
Un saludo.
Pd. Preparad "los trastos de matar" para el día 3 que la gente de Verema vamos dispuestos a lidiar lo que haga falta.