Foro de Vino > Espectacular comparativa

No me extrania nada que el Haut-Brion te haya dejado helado. Y no es por su

<< Volver al mensaje 'No me extrania nada que el Haut-Brion te haya dejado helado. Y no es por su'

#3
Daniel P.Whitaker
en respuesta a vinoso

Haut-Brion

Ver mensaje de vinoso

No me extrania nada que el Haut-Brion te haya dejado helado. Y no es por su juventud, sino ademas su estilo: no solo en 2004 le metieron mas merlot del normal (y tambien mas cabernet franc que lo regular, y menos cabernet sauvignon que lo usual) sino que el vino no persigue el knock-out de los pauillac y aunque tiende a madurar mas rapido, ese ";rapido"; no son menos de dos lustros.

Por lo demas, excelentisima cata.

Saludos
DPW

twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino

<< Volver al mensaje 'No me extrania nada que el Haut-Brion te haya dejado helado. Y no es por su'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar