Foro de Vino > ¿El típico aroma del Cabernet-Sauvignon?

Cosa que, aunque parezca lo contrario por lo hecho por muchos viticultores años

<< Volver al mensaje 'Cosa que, aunque parezca lo contrario por lo hecho por muchos viticultores años'

#27
Lovecft
en respuesta a Villacardenas

Re: ¿El típico aroma del Cabernet-Sauvignon?

Ver mensaje de Villacardenas

Cosa que, aunque parezca lo contrario por lo hecho por muchos viticultores años atrás, tiene todo el sentido del mundo. En términos generales, me parece que lo más honesto que se puede hacer en términos de viticultura es apoyar las variedades propias de cada región, que si lo son es por algo y es porque son las que mejor se adaptan al terreno, además de dar personalidad al vino.

La cabernet... cuanto daño hizo Falcon Crest en este pais :P

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Cosa que, aunque parezca lo contrario por lo hecho por muchos viticultores años'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar