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Entiendo la "bromita", pero para exageración la de este..... Y no será que por

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#1
Alternativa

La exageración enológica de Berto Romero: Algo para reflexionar...

Entiendo la "bromita", pero para exageración la de este..... Y no será que por ridículos como este se está perdiendo la cultura del vino???????
a) Yo si soy de las que va oliendo todo lo que se me cruza por delante. Y el olor a "frenazo de carretera" lo he identificado en más de una ocasión, como la tiza o la pizarra o el granito. (Obviamente se huelen, y se reconocen en la memoria, no se "saborean")
b) Entre cartón y cristal....... hay que tenerle respeto a todo. Vinos de buena calidad (y hasta excelente) ya se envasan en "bag un box"
c) Esa división entre vinos " baratos", "normales" y " caros" ya me rechina. Un poquito de "por favor". La calidad es una cosa y el precio...... lo que estás dispuesto a pagar. Conozco vinos baratos que rayan la excelencia para su precio, normales que no lo son tanto ( para lo bueno y para lo malo) y caros que no hay por donde cogerlos. Hay hasta vinos " sorprendentes" ( con discretos olores a cañería cantando reducciones exageradas a 300 € de vellón).......
d) Vinos para emborracharse? La vida es demasiado corta como para beber vino malo.

Espero que estemos de acuerdo!!!!
http://fangazing.com/berto/algo_para_pensar_10_-_la_exageracion_enologica.html

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