Ok....
Ver mensaje de MCamblorOtra vez ha salido a relucir mi ’pronto’ con una sentencia demasiado ’bestia’. Ya, comprendo las innumerables limitaciones, y seguro que algo hay de todo, y entre todo se construye lo que hay. Siento el exabrupto, hay que comprender los intereses de las personas, de la otra parte, y en cierto modo comprendo a la revista, y también comprendo a Rolland, y a sus defensores también. Estamos en un mundo globalizado, hasta que no lleguemos relamente a Marte, y entonces empecemos a globalizar el Universo(qué bonitos s veremos desde el planeta rojillo).
Pues bueno solamente el apunte de que hay muchas más cosas en la elaboración del vino, y pienso en este caso que se resalta una u otra cosa, para que no resalte lo que tiene que resaltar, quizás, sólo quizás. Al leer esto he pensado inmediatamentre en las levaduras, y me he dicho: por qué no??
Salut.
Conste otra vez que todo está dicho desde la perspectiva más respetuosa de todas, y con el ánimo de colaborar, en el conocimiento de este mundo. Para nada es euna denuncia de algo que es perfectamente legal, correcto y puede que positivo en algún aspecto.