Acetaldehido

0 respuestas
    #1
    Bodeguerox69

    Acetaldehido

    A principio de mayo embotelle.y oh sorpresa abro botella y olor a manzana cocida ,lo lleve a un enólogo y rápidamente me dice q cree q es por el Acetaldehido .mala conservación.el vino lo tenía en siemprelleno pero al parecer mala dosis de sulfito,joder otro año más.pero en q he fallado? Y ahora q se puede hacer? Yo hice dos analisis y en último me decía q sulfitara pero entonces?. No soy enólogo ni químico pero esto se está complicando mucho cuando hay q hacer los análisis y cuántos hay q hacer?. Ahora q puedo hacer ?. El vino no está picado pero se pude hacer algo ,

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar