Foro de Enología > ¿Decantar = jarrear?

Amigo Benjamin, si decantas un vino espumoso con sumo cuidado, no se tiene por

<< Volver al mensaje 'Amigo Benjamin, si decantas un vino espumoso con sumo cuidado, no se tiene por'

#18
JuanFerrer
en respuesta a BenjaminBerjon

Re: ¿decantar o jarrear?, algunas precisiones(Benjamin)

Ver mensaje de BenjaminBerjon

Amigo Benjamin, si decantas un vino espumoso con sumo cuidado, no se tiene por que perder el carbonico, maxime si este está bien integrado, debido a una larga crianza en rima.
Pruebalo y verás como los grandes vinos espumosos, todavía crecen un poquito más en decanter.

Recibe un cordial saludo y hasta pronto.
Juan Ferrer Espinosa
Enopata.

<< Volver al mensaje 'Amigo Benjamin, si decantas un vino espumoso con sumo cuidado, no se tiene por'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar