Foro de Restaurantes > El punto de cocción

Debe saber mas suave. Nosotros usamos un vino muy sencillo, pero que tolera muy

<< Volver al mensaje 'Debe saber mas suave. Nosotros usamos un vino muy sencillo, pero que tolera muy'

#8
doctortjk
en respuesta a Francescf

Re: El punto de cocción

Ver mensaje de Francescf

Debe saber mas suave. Nosotros usamos un vino muy sencillo, pero que tolera muy bien la coccion, no dudo que un poco sintetico, ademas, lo flameo con Pisco, bastante original. Lo mejor fue el vino que lo acompaño, un Viñas Altas de Clos Dominic 2005 que estuvo muy bien. Pero que tuve que tener en la nevera por lo caliente que estaba la noche, para mantenerlo a temperatura (Ojala Dominic no me mate por el detalle)

Buenas Noches...

<< Volver al mensaje 'Debe saber mas suave. Nosotros usamos un vino muy sencillo, pero que tolera muy'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar