Foro de Restaurantes > ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Supongo que dependerá de la situación económica en la que quede el propietario

<< Volver al mensaje 'Supongo que dependerá de la situación económica en la que quede el propietario'

#2
Juanjosantos
en respuesta a kopicki

Re: ¿Qué hace o a qué se dedica un cocinero-propietario cuando tiene que cerrar su restaurante?

Ver mensaje de kopicki

Supongo que dependerá de la situación económica en la que quede el propietario que cerró: eso es determinante.

Si económicamente todavía hay un colchón bueno, se puede uno tomar un año sabático, estudiar, probar otras cosas, ...

Si económicamente la situación es regular o mala, no queda otra que intentar conseguir un empleo como cocinero, jefe de cocina o similar con el que ganarse las habichuelas para poder seguir "tirando".

Creo que es evidente: todo en la vida es posible con voluntad y ganas, pero a corto plazo, lo que mandan son las facturas por pagar, es decir, la economía. Todo depende de cómo quedes después de cerrar: si cierras antes de quedarte "pelao" bien, si no, pues tocará buscarse la vida como se pueda.

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Supongo que dependerá de la situación económica en la que quede el propietario'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar