Navajas ¿tiempo en la plancha?
Teniendo presente lo poco dados...
Ver mensaje de AlternativaQue son estos animalillos a la conversación y en ausencia de estetoscopio ¿cómo distinguir con pocas dudas los vivos de los muertos?
Gracias por los consejos & saludos,
Jose
Re: Teniendo presente lo poco dados...
Ver mensaje de joseMuy fácil. Si están vivos, en agua a la misma salinidad que la del mar ( 35 gramos/litro) se abrirán y sacarán las "antenitas" para filtrar creyendo ingenuos que ahí tienen alimento. Los muertos, o estarán abiertos antes de ponerlos en el agua ( como los mejillones) o no harán tus delicias con el experimento y se mantendrán cerrados a cal y canto....
Aaaah, ok. Gracias por los datos.
Ver mensaje de AlternativaEstos salieron todos a bailar la conga cuando los puse en agüa con sal :)
Saludos,
Jose
Re: Aaaah, ok. Gracias por los datos.
Ver mensaje de joseBien! POr lo visto mas vivas imposible!
Re: El limón! Sabía que algo se me estaba olvidando...
Ver mensaje de joseAyyy... el limón, por aquí nos arregla alguna que otra paella (hablo de las malas), pero en las navajas querido amigo, es fundamental.
Y hay quien lo ve por todas partes, vinos incluidos.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: El limón! Sabía que algo se me estaba olvidando...
Ver mensaje de Otilio HaroSi no son frescas o son en conserva si, pero si son frescas es una pena lo del limón.
Re: El limón! Sabía que algo se me estaba olvidando...
Ver mensaje de ramicoNo creas Ramón, un poco va muy bien junto a la ralladura de su corteza. Pero si que es verdad que en conserva, mira que las hay buenas, le echo más. El otro día me comí de las frescas una docena del tamaño de mi antebrazo, eran exageradas, no veas como escupían cuando las metí bajo el grifo. En cualquier caso me chiflan.
Un saludo
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.