Re: La cooperativa del Masroig para Quintin
Ver mensaje de QuintinEs cierto lo que dices de Ricard Rofes, además de un enorme profesional de la enología, es un esplendido ser humano, y encima elabora vinos en una cooperativa muy modesta. Estuve el otro día visitandola y es dificil imaginar que de allí van a salir esplendidos vinos, y sin embargo así es.
¡Bravo por Ricard!
Yo tambien dudo que pueda hacer su gran vino en el Masroig, pero paciencia, todo se andará, Ricard al igual que Sisco Perello de Capçanes, están llamados a hacer grandes cosas en el mundo del vino, y si no lo creeis, ¡Al tiempo!.
De momento en Huesca se pulieron a vinos como el Mauro vendimia Seleccionada, Château Latour, Château Haut Brion, Château Margaux, Allende "Aurus", Finca Dofí, Blecua, a un Roberto Voerzio, y a un Barolo Cicala. No está nada mal para estar "aprendiendo".
Recibe un fuerte y afectuoso abrazo (sm) y hasta pronto.
Juan Ferrer Espinosa
Enopata.