Foro de Vino > Me encuentro en Hungria, quién sabe de vinos húngaros?

La verdad es que en cuestión de protocolo, te sacan hasta la alfombra roja. Los

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juanignacio
en respuesta a PedroCarroquino

Gere Attila, mucho ruido y pocas...

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La verdad es que en cuestión de protocolo, te sacan hasta la alfombra roja. Los bodegueros, super amables, además dominan el húngaro, el inglés y el alemán a la perfección, pero los caldos... lo siento, pero dejan mucho que desear. Pagas la cata 2000 FT por 5 vinos, o sea 7 euros, lo cual no es mucho, pero a todos les falta un buen enólogo porque no son vinos hechos. Tienen cualidades obvias, pero están mal hechos. Qué pena. Sin duda los anyos de estalinismo y de cerrazón. Esperemos que el ingreso en la UE les aporte la ciencia que de momento les falta. Lo digo sin chovinismo. Estoy contigo. Me recuerda lo que era Espanya hace treinta anyos.

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