Siguiendo el hilo de ...
Algunas conversaciones que ha habido estos ultimos dias sobre el servicio en elmundo.es han publicado este articulo (un poco largo) pero que es bastante interesante.
http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=3&vs_fecha=200609&vs_noticia=1159292232
No se si coincide con las opiniones de algunos foreros ni si transcribe bien la realidad ya que no he ido a muchos restaurantes en España, pero si es el caso, es una situacion dificil.
En Francia, solo como comentario y sin que sirva de verdad absoluta (EMHO, me gusta esta expresion, ya que servicio malo hay en todos los sitios), el tema del servicio sigue teniendo un fuerte impacto en la sociedad. La television muestra la formacion de gente para la cocina y para el servicio, y esos programas funcionan bien y los reportajes sobre la hosteleria y la cocina son constantes en cualquier cadena. A parte, cuando estamos entre amigos, un servicio malo en un restaurante, puede ser razon de mucho peso para no volver y se suele pasar muy rapidamente este tipo de informaciones.
Bueno pues eso, que si es el caso de lo que hay escrito en el articulo, da que pensar...
Salut