Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Cesariuf |
Re: Tapas de diseño
Estaba muy rica!! quedo en segunda posicion, un poco de patata frita,un trozito de pimiento verde frito,un crugiente... |
- | 03/04/11 22:47 |
Panconjamon |
Re: Tapas de diseño
Eso es organización,por lo que se ve teneis hasta un local para reuniros.Buena peña. Veo en la foto una tapa llamada... |
- | 03/04/11 19:19 |
Cesariuf |
Re: Tapas de diseño
La fota es rara esta tomada de lado!! |
- | 03/04/11 17:51 |
Jeronimo |
Re: Tapas de diseño
Que envidia más sana... |
- | 03/04/11 17:35 |
Cesariuf |
Re: Tapas de diseño
Somos una pequeña Sociedad Gastronomica en la que prima la buena comida, buena bebida y la grata compañia Nos... |
- | 03/04/11 17:30 |
Cesariuf |
Re: Tapas de diseño
Gracias!!este año hemos sido 19 concursantes(19 tapas) con 19 respectivos acompañantes,cada socio a hecho 39 unidades... |
- | 03/04/11 17:21 |
Jeronimo |
Re: Tapas de diseño
Ondia tío pero quienes son tus amigos? los míos no pasan de hacer una tortilla de patatas y la mitad de las veces se... |
- | 03/04/11 16:56 |
Panconjamon |
Re: Tapas de diseño
Excelente pinta la de esas fotos. para ser unos cocinillas os lo currais bastante. Enhorabuena. |
- | 03/04/11 16:53 |
Cesariuf |
Re: Tapas de diseño
Hola te dejo unas fotos de nuestro tercer concurso de tapas celebrado el sabado.Un grupete de amigos haciendo de... |
- | 02/04/11 18:21 |
Panconjamon |
Otra tapa dando ideas
Mazorquita de chipirón con tallarines negros y salsa bearnesa: La gracia está en que el chipirón tiene una serie... |
- | 24/03/11 22:47 |
Panconjamon |
Re: Tapas de diseño
Pues no lo recuerdo bien,por el tiempo que hace,pero era como un puré de verdura o algo así,y la bolita también de... |
- | 23/03/11 08:54 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
Una chulada, si señor. ¿Y la yema que es? Saludos. |
- | 23/03/11 08:46 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
He reconocido la barra, como para olvidarla ¿verdad? Saludos. |
- | 23/03/11 08:45 |
oscar4435 |
Re: Tapas de diseño
Saludos,acertastes a la primera,como nos gusta lo del comer. |
- | 23/03/11 08:19 |
Panconjamon |
Re: Tapas de diseño
Tapa zamorana (La Oronja) imita un huevo frito,pero la clara es de queso cremoso,con un palito de pan.Chulada... |
- | 22/03/11 23:35 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
Estos de Valladolid son también muy buenos, Bar Jero, recomendable. |
- | 22/03/11 22:51 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
Esta desconstrucción tampoco estaba mal, te lo puedo asegurar. |
- | 22/03/11 22:49 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
Además está buenísimo, pero te tiene que gustar la morcilla. Este pincho es campeón de no se que concurso creo que el... |
- | 22/03/11 22:41 |
Cachina |
Re: Tapas de diseño
El primero asusta, parece que hay que comerlo con un extintor a mano. ¿De qué bar es? ¿Los Zagales? Saludos. |
- | 22/03/11 22:24 |
Craticuli |
Re: Tapas de diseño
Uno de mi pueblo que quedo segundo en el concurso nacional de Valladolid. http://www.depintxosalmansa.com/ |
- | 22/03/11 00:45 |
Craticuli |
Re: Tapas de diseño
El tigretoston, original en presentación y preparación. http://www.fotolog.com/polloalioli/67958871 |
- | 22/03/11 00:42 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Ya se...pero coge cualquier recetario y le ponen huevo. Yo lo hago como se debe...All i Oli, por algo se llama... |
- | 22/03/11 00:27 |
Panconjamon |
Re: Guirlache de morcilla
es del bar Barajas 20 (los amigos de francescf) y está en el concurso también. habrá que probarla ! |
- | 21/03/11 22:42 |
G-M. |
Re: Guirlache de morcilla
Pues tiene que estar de miedo! |
- | 21/03/11 22:40 |
Panconjamon |
Re: Guirlache de morcilla
lleva alga por encima y ali-oli casero del que le gusta a Jero |
- | 21/03/11 22:39 |
G-M. |
Re: Guirlache de morcilla
Oooooñó! Qué lleva? Algas y sal de escama? O es gelatina? Y la crema de qué es? |
- | 21/03/11 22:37 |
Panconjamon |
Re: Guirlache de morcilla
Muy buena pinta,la morcilla da mucho juego en todo este tipo de tapas creativas,porque como tiene esa mezcla... |
- | 21/03/11 22:33 |
G-M. |
Guirlache de morcilla
Me he acordado de esta tapa que se presentó y ganó algún premio en el último concurso de Zaragoza. El guirlache es... |
- | 21/03/11 19:55 |
G-M. |
Re: La tapita de hoy
Ternera! (y supongo que buey) |
- | 21/03/11 19:28 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Y la española. |
- | 21/03/11 18:17 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Existe el allioli con huevo?, en cualquier caso será un sucedáneo, no un autentico allioli. |
- | 21/03/11 18:16 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Esta muy sobria la presentación. Parece una galleta oreo americana. |
- | 21/03/11 16:58 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Te refieres al all i oli sin huevo? |
- | 21/03/11 16:57 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Para las barbacoas domingueras me sigo quedando con el alioli, pero el alioli de verdad. |
- | 21/03/11 09:52 |
Panconjamon |
Re: La tapita de hoy
No,me refería al borrachito de steak tartar ibérico con huevo de codorniz,pero no ha salido. A ver esta que te... |
- | 20/03/11 15:37 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
La del Homenaje a Santi? Se ve perfectamente bien. De las anteriores la que mas me ha gustado (por lo menos en... |
- | 18/03/11 23:08 |
Panconjamon |
Re: La tapita de hoy
ah pero ves la foto ? yo no la puedo ver,aunque está colgada. Supongo que despues del pollazo me tienen medio... |
- | 18/03/11 21:58 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Pues si. Aqui no se acostumbra cortar el solomillo tan pequeño. En lugar de tapas individuales, se acostumbra una... |
- | 18/03/11 19:45 |
Panconjamon |
Re: La tapita de hoy
LLevado a tapita sería esto no? borrachito de steak tartar con jamón ibérico y huevo de codorniz |
- | 18/03/11 19:09 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Para la calidad de la carne, hay dos factores principales: La raza del Ganado, y la engorda. La mejor raza, que se... |
- | 18/03/11 17:53 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
La carne que mas se consume es la de Buey (aqui conocida como de res). Los cortes mas populares o conocidos son: De... |
- | 18/03/11 15:55 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Pero es buey, ternera, búfalo? |
- | 18/03/11 00:04 |
G-M. |
Re: La tapita de hoy
Yo estuve hace unos meses y tienen muy buena carne de vacuno. Hay una que le llaman arrancheras que es la... |
- | 17/03/11 22:42 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Qué tipo de carne tenéis por México? |
- | 17/03/11 18:10 |
Comvinart |
Re: La tapita de hoy
Ayer, para probar unos vinos, hice una especie de sashimi de solomillo (sellado a las brasas, pero crudo del centro,... |
- | 17/03/11 16:06 |
Francescf |
Re: Tapas de diseño
Gracias por la información. Este mediodía intentaré pasarme :-) |
- | 17/03/11 09:08 |
Panconjamon |
Re: La tapita de hoy
Es tapita porque la foto está hecha desde muy cerquita,eso no es un medallón de solomillo,es un dedal.Además el... |
- | 16/03/11 22:29 |
Jeronimo |
Re: La tapita de hoy
Masshhooooo....., si esto es una tapita, como serán los platos. Eso lo ponen en Sevilla o en Bilbo. |
- | 16/03/11 21:36 |
Comvinart |
Re: Tapas de diseño
A lo mejor son comidas completas, pero ya sabes que las porciones de Arola son de tamaño de tapas. |
- | 16/03/11 21:01 |
Comvinart |
Re: Tapas de diseño
Ya te lo he investigao. Se llama D´E Sergi Arola y esta en Roselló 242, a 1/2 cuadra del Passeig de Gracia. Mi tio... |
- | 16/03/11 21:00 |
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