Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
ROBERTO
|
21 |
Por:
MAJESUS
|
||
Quarts de Chaume
__SANTIAGO__
|
5 |
Por:
__SANTIAGO__
|
||
Tras un mes entre estos barbaros...
GASTRONAUTA
|
10 |
Por:
PACO HIGÓN
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
MaJesus |
Re: como mola! ...
... vaya, con esas ;alteraciones; ya me atrevo ya ... muchas gracias! no tardare mucho en probarlo ;)) MaJesus |
- | 07/03/06 23:16 |
THuRStoN |
Jejeje, que buenas preguntas MariaJesus!!
Te cuento normalmente yo me hago el plato sin nata, es decir muchas menos calorías. Le pongo extra de cebolla para... |
- | 07/03/06 23:10 |
MaJesus |
Re: La receta
Y el cous-cous que? se hierve y ya esta? ... otra preguntita ya puestos, habeis probado de sustituir la nata liquida... |
- | 07/03/06 23:02 |
ledesma |
Re: Si, lo tienes en el ECI
Gracias por la receta y por los consejos, ahora solo me hacen falta alguna de esas botellitas del Loira::)), aunque... |
- | 07/03/06 22:32 |
THuRStoN |
Si, lo tienes en el ECI
Y también, al menos aquí, en el Eroski. Dos versiones picante y suave, suelo llevar la suave, pero vamos cualquier... |
- | 07/03/06 22:27 |
ledesma |
Re: Pos claro!!!
Sabes si se puede comprar ese curry en el corte ingles o en otras grandes superficies? |
- | 07/03/06 21:59 |
THuRStoN |
Pos claro!!!
Lo que pasa es que copié la receta con las anotaciones propias y ese curry me había gustado mucho. :-) |
- | 07/03/06 19:39 |
umbertoeco |
Vale el de curry de carrefour???(v)
. |
- | 07/03/06 13:32 |
ledesma |
Re: La receta
Muchas gracias por la receta, este fin de semana sorprendere a la familia Un saludo |
- | 07/03/06 13:28 |
THuRStoN |
La receta
Tal y como la tengo apuntá: Pollo al Curry con Cous Cous Ingredientes: 3 pechugas de pollo (o pavo). 1... |
- | 07/03/06 01:29 |
umbertoeco |
Menudo homenaje(v)
. |
- | 06/03/06 20:22 |
MarioEstevez |
Podolski malandrín...
Que hay que subir el consumo, ¡leches, digo vino! |
- | 06/03/06 17:35 |
THuRStoN |
Jejeje la verdad es que aveces...
Tiene tentación uno de callarse las cosas pero al final... hay que compartir :P tampoco creo que acabemos con la... |
- | 06/03/06 17:34 |
Labalandrane |
¿Mia?...no, no.De mi mujer....
Aqui al Cesar...ya se sabe: el merito es del cocinero(si el plato gustó a los comensales, como parece que asi ha... |
- | 06/03/06 17:32 |
Podolski |
Joder no lo digas....
A ver si nos quedamos sin existencias.... Sl2 desde Nerja |
- | 06/03/06 17:27 |
THuRStoN |
La receta del pollo al curry, aprendida del Laba
No es mía, es de nuestro amigo Laba. La tengo escrita en casa así que te la transcribo luegooooo. |
- | 06/03/06 16:31 |
THuRStoN |
Si mario todos menos uno comprados acá
Domaine Pascal Cotat ;Les Monts Damnés; 2002 está pillado en Hendaia (Ez Kecha - http://www.eguiazabal.com/). Menudo... |
- | 06/03/06 16:30 |
ledesma |
Re: Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Como os cuidais, podriaias poner la receta del pollo al curry o es secreto del chef?? |
- | 06/03/06 15:48 |
Periko |
Re: Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Preciosa cata la que nos preparó el amigo Alex. Yo la verdad, no estoy muy puesto en blancos, por lo que me resultó... |
- | 06/03/06 14:29 |
Roberto |
Re: Mira que disfrutáis...
Creoq ue los adquirió en España, pero ya contará él, con más detalle. Un abrazo |
- | 06/03/06 14:26 |
MarioEstevez |
Mira que disfrutáis...
Poniéndonos los dientes largos a las gentes de los barrios de Bilbao ;-). Por cierto ¿los vinos los adquirió en... |
- | 06/03/06 13:51 |
Roberto |
Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Así tituló Alex(Thurston) su interesante y didáctica cata con la que nos deleitó este sábado. Nos presentó seis... |
- | 06/03/06 12:27 |
__Santiago__ |
Re: Quarts de Chaume
Precisamente por el vino del lote surgió mi interés. Muchas gracias a los dos por las referencias! Un saludo |
- | 31/01/05 00:03 |
Paco Higón |
Re: Quarts de Chaume
Puedes echarle un vistazo a la expreriencia de los foreros de Verema con los Quarts de Chaume... |
- | 28/01/05 17:41 |
Belgik |
Re: Quarts de Chaume
Cuidado con el envejecimiento de ;centenares de años;, hay gran diferencias en las calidades, y en las cosechas... ... |
- | 28/01/05 16:55 |
__Santiago__ |
Re: Quarts de Chaume
Muchas gracias. ¿Podrías darme alguna recomendación de vinos y/o productores? |
- | 27/01/05 20:52 |
layon |
Re: Quarts de Chaume
Quarts de Chaume es un ;pago; de la a.o.c. coteaux du layon, en la zona de la loire, departamento de la Maine et Loir... |
- | 27/01/05 18:40 |
__Santiago__ |
Quarts de Chaume
En uno de los lotes optativos de diciembre se incluía un ;Quarts de Chaume;, vino del que nunca había oido hablar.... |
- | 27/01/05 13:00 |
Paco Higón |
Me temo que no sólo Manuel....
|
- | 03/08/04 13:46 |
MCamblor |
La Convención...
Me asquea pensar en las hordas devotas a la prepotencia, la corrupción y la estupi...--digo, devotas al actual... |
- | 30/07/04 18:55 |
Gastronauta |
Pleiades xii
Arrea: Syrah, Petite Sirah, Sangiovese, Carignan, Zinfandel, Barbera y Viognier ;among others;... (no en ese orden,... |
- | 30/07/04 17:16 |
Gastronauta |
Re: Ya me he enterado...
Pues si, estoy aqui en el reino del azucar, los conservantes, y el high fructose corn syrup. No me extranha que en la... |
- | 30/07/04 17:14 |
Gastronauta |
Re: Sólo bebiste eso.....
Es que estoy ;trabajando; y tampoco es cosa... No tiene buena pinta lo de LdH el mismo dia que llego. Ahora mismo... |
- | 30/07/04 17:10 |
Paco Higón |
Sólo bebiste eso.....
Me temo que te estás volviendo abstemio..... menos mal que en la vieja Europa estamos dispuestos a devolverte la... |
- | 30/07/04 12:33 |
Choche |
Re: Así me gusta, que hagas los deberes. :^)) (v)
|
- | 30/07/04 10:47 |
MCamblor |
Ya me he enterado...
Ya me he enterado que andabas por el área de Nueva York. Ahora mismo estoy fuera de Manhattan, pero volveré el día 3.... |
- | 30/07/04 01:00 |
Gastronauta |
Re: Tras un mes entre estos barbaros...
No conozco la proporcion y RP solo tiene resenhado hasta el lote xi, pero en la etiqueta dice de todo: garnacha,... |
- | 29/07/04 22:30 |
Victor Franco |
Re: Tras un mes entre estos barbaros...
Hola Gastro, podrías explicar algo más del Sean Thackrey Pleiades Lot XII. ¿es un tinto seco, no?, ¿Con que... |
- | 29/07/04 21:47 |
Gastronauta |
Tras un mes entre estos barbaros...
*1997 Domaine des Baumard Savennieres Muy austero y mineral, excelente acidez, obsesos de la fruta ni acercarse,... |
- | 29/07/04 20:49 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.