Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
jacomur |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Pues si tienes problemas con el estómago, un tinto maduro, ya que los blancos por su acidez te van a perjudicar igual... |
- | 20/04/09 23:09 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
El problema que tengo con el Cava es que no nos llevamos muy bien...me fastidia una buena comida..seguramente es mi... |
- | 20/04/09 19:58 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
No es que sea nada especial pero te sirve para salir del apuro. Cuando lo ruebes ya me dices tu opinión. Saludos. |
- | 20/04/09 19:55 |
jacomur |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Soy una persona que desde el tema de las vacas locas consumo mucho pato y en muy variadas y diferentes recetas.(No... |
- | 19/04/09 21:26 |
Javier-Carmona |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
El Blas Muñoz no lo conozco, haré por probarlo que siempre hay que estar al dia, gracias tambien a ti. Salu2 |
- | 19/04/09 10:40 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
El Valenciso es un vino con buena estructura y marcada fructuosidad. Le puede ir muy bien. Gracias por tus... |
- | 19/04/09 03:59 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Habia pensado en un Blas Muñoz Chardonnay del 2006 ó Martín Verdejo 2007...tampoco estamos hablando de una cena de... |
- | 19/04/09 03:00 |
Javier-Carmona |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Huy, un Numanthia tiene mucha madera... pero seguro que está bueno, para que resaltase mas el sanguineo sabor del... |
- | 18/04/09 23:20 |
Alternativa |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Amigo, Cuerpo lo que se dice cuerpo...tienen todos los Toros. Creo que JOsé ha estado acertado en sugerirte un joven... |
- | 18/04/09 23:19 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Que gusto da tener amigos con nombre de pecao...eso de panconjamon...uffffffffff. Gracias por la aportación de tu... |
- | 18/04/09 22:43 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hola amiga, la verdad es que tampoco he probado el Cero de Liberalia y se presenta una buena oportunidad para ello.... |
- | 18/04/09 22:38 |
Wyllys |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Para las pechugas de pollo a los cítricos lo tengo claro con un blanco chardonnay. Para el Magret que te parece la... |
- | 18/04/09 22:31 |
Panconjamon |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hace poco tomamos el magret en casa y lo acompañamos con un Toro joven,Quinta el Refugio del ECI,y resultó... |
- | 18/04/09 22:29 |
Javier-Carmona |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Mira, pues no lo conozco, tal vez pensaba en algo tipo Garnacha de fuego o un buen monastrell como el Juan... |
- | 18/04/09 21:21 |
Alternativa |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Un buen tinto, frutal y carnoso, goloso y maduro con buen tanino de fruta y atisbos de madera...... Acabas de... |
- | 18/04/09 17:26 |
Javier-Carmona |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Absolutamente diferentes... Para el Magret sin duda un buen tinto, frutal y carnoso, goloso y maduro con buen... |
- | 18/04/09 03:49 |
Wyllys |
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Pues éso, maridariais con idéntico vino ó diferentes. Que os parece un tinto de crianza. Saludos. |
1 | 18/04/09 02:58 |
jacomur |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Gran receta que se elabora todos los días, en gran parte de la geografía española. Saludos. |
- | 27/02/09 12:54 |
Vinsimes |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Pero la culpa es de los chorizos... |
- | 26/02/09 19:53 |
Javier46 |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Demasiados pollos hay en las concejalias |
- | 26/02/09 15:14 |
Vinsimes |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Que conste que no quiero politizar la receta. Da igual que el pollo sea del PP,PSOE o el primo de Carod Rovira... |
- | 26/02/09 14:57 |
EuSaenz |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Y si lo abate el ex-ministro cazador furtivo, pues imagínate.. |
- | 26/02/09 10:46 |
Pnieto |
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Muy bueno je, je. Se podría maridar con un Dominio de la Peseta, o algún generoso de la Milla de Oro. |
- | 26/02/09 07:38 |
Vinsimes |
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Roberto Ruiz desde Invertia.com nos ilustra con esta curiosa receta... Con que la maridamos...jeje Pollo a la... |
- | 26/02/09 00:03 |
Pep T.M |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buena elección Will, el cava que has escojido es uno de mis favoritos! Bon profit! |
- | 20/12/08 20:48 |
J Will02 |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas tardes! No me parecía justo ir a la cena sin antes contaros lo que he escogido: 1- Para los entrantes,... |
- | 20/12/08 19:31 |
EuSaenz |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Ese menú pide a gritos un Meursault Les Genevirieres de Jobard. Y comenzar con un fino Macharnudo Alto. |
- | 16/12/08 10:28 |
catachan |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Un tokaji estimado amigo te lo bebes solo...perdon acompañado, pero de personas no hace falta que lo marides, bueno... |
- | 16/12/08 01:12 |
The Reim |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Yo creo que un chardonnay fermentado en barrica para la cena estaria bien siempre que no sea excesivamente maduro,y... |
- | 16/12/08 00:49 |
aranzazu_envero |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Uy uy uy....¿y si lo divorcias y te lo bebes solito? |
- | 16/12/08 00:27 |
Pep T.M |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas Will02, veo que tienes una buena comilona este sábado, mira para los canelones de carne yo tiraría por un vino... |
- | 15/12/08 20:38 |
Josep_Gallego |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
En mi opinión, empezando por el Tokaji y si va de postre, ya que lo suyo sería el foie o los quesos azules, en primer... |
- | 15/12/08 20:17 |
Alternativa |
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Para los canelones un tinto joven o joven roble, tirando para la zona me atrevería con un Fariña o un TRES de... |
- | 15/12/08 20:07 |
J Will02 |
Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas tardes! Este próximo sábado, día 20, celebro con mi grupo de amigos la tradicional cena navideña. El... |
- | 15/12/08 20:01 |
Paco Higón |
Re: Hombre
Peso max. de las fotos.... 300 kb.... que nos reventáis el parato ;-) |
- | 24/10/08 00:08 |
ramico |
Re: Hombre
Los que vi en Tailandia, ni me atreví a probarlos, pequeños, menudos, sin pelar. Ahora, los del sur de la India y Sri... |
- | 23/10/08 22:20 |
Dani C. |
Hombre
Las dos últimas entregas de Batman me han entusiasmado. De ahí comerlo... me da un poco de repelusco.. saludos Dani |
- | 23/10/08 15:37 |
Javier46 |
Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Y si encima lo cocinas tu........... Se te volvio a echar de menos el martes Pau un abrazo |
- | 23/10/08 10:28 |
polen |
Re: Pues eso...
Un dia te presentare a mi pollero,siempre con la sonrisa de oreja a oreja y gritando |
- | 23/10/08 10:20 |
polen |
Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Ya te lo recordare cuando me compre el flotador para cruzar el charco |
- | 23/10/08 10:18 |
PedroCarroquino |
Touché!!!!
Eso es penitencia y compasión... qué almuerzo! |
- | 23/10/08 01:27 |
Cavalino |
Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Todo el mundo tiene algo que detesta comer... A mí por ejemplo........bueno, yo soy una excepción..... Un pollo... |
- | 23/10/08 00:52 |
Cavalino |
Re: A mí no
Cuenta, cuenta....... |
- | 23/10/08 00:48 |
ramico |
Re: A mí no
A ti lo que te gustaría es el murcielago. Recuerdo que en uno de mis viajes....pero esa es otra historia. |
- | 22/10/08 23:14 |
Dani C. |
A mí no
Vamos para algo de ave que como: claro, teniendo en cuenta que la carne es roja, el sabor radicalmente distinto y de... |
- | 22/10/08 22:07 |
PedroCarroquino |
Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Efectivamente, aqui los primeros que llegaron fueron marineros mallorquines ( Colon y algun almoravide e incluso... |
- | 22/10/08 17:54 |
Otilio Haro |
Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Siempre me atrajo ese aire a Sudamérica que teneis. |
- | 22/10/08 17:34 |
PedroCarroquino |
Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Aqui en la caldera nuestra los gallos se sancochan solos, precisamente en Agosto...Los hay sueltos y llevan collares... |
- | 22/10/08 17:32 |
Otilio Haro |
Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Sabe un poco a tenera, y su textura es muy parecida. ¿Te has comido un gallo de corral despues de estar cociendose 3... |
- | 22/10/08 17:30 |
PedroCarroquino |
Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Y no da un poco de no se qué comerse un ave de estas |
- | 22/10/08 17:27 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.