Suscríbete a este hilo
Imprimir

Acompañamiento para un confit de pato?

Respuestas: 38
Obiwan Ferran
01/08/10 (21:47)

Acompañamiento para un confit de pato?

Pues eso, qué preparáis para acompañar un confit de pato? Yo normalmente preparo unas cebollitas de esas pequeñitas al oporto pero me gustaría que me dierais ideas para hacer algo diferente. Ya me contaréis. Saludos,

Ferran

Otilio Haro
Otilio Haro
en respuesta
a Obiwan Ferran
01/08/10 (21:57)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

Hola, yo una vez lo probé con una salsa de piña y trocitos de la misma junto a otras frutas tropicales y me gustó el contraste. No recuerdo el resto de esas frutas ni tampoco puedo ahondar en más detalles pero a modo de idea te puede valer, seguro que el resto lo pones tu.

Un saludo.

viktor
viktor
en respuesta
a Obiwan Ferran
01/08/10 (22:22)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

Las frutas dan mucho juego:
mermeladas, fruta en almívar, higos al brandy

Alternativa
Alternativa
en respuesta
a Obiwan Ferran
01/08/10 (22:41)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

Una receta muy simple que no falla. Pones al microondas el confit (tiempo suficiente - un minuto-) para desgrasarlo bien y lo colocas en una fuente de horno con peras en almibar y un chorretón generoso de oporto. A gratinar y listo para servir!

Otilio Haro
Otilio Haro
en respuesta
a Alternativa
01/08/10 (23:07)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

¿Qué tal Concha?, entiendo pues que lo pones en la fuente sin la grasa que lleva. Me la apunto, fácil y sustanciosa.

Tester83
02/08/10 (00:32)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

la verdad que se han dado un verdadero recital de elaboraciones yo te propongo unas peras o manzanas asadas al horno con un pelin de azucar y aceite de oliva, el confit lo puedes cocinar bien al horno, microondas o en una sartwn te recomiendo el horno, unos 4-5 min. luegogo puedes escaldar unas verduras y luego saltearlas con un poco de ajo, gengibre, soja y miel(poca cantidad) e vualaaa ya tienes un plato occidental con influencia orintal

Obiwan Ferran
Obiwan Ferran
en respuesta
a Otilio Haro
02/08/10 (01:29)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

sí, las frutas como comenta también Viktor dan mucho juego con la grasa del confit. Y si son ácidas como la piña pues aún más. Miraré a ver qué encuentro. Gracias Otilio,

Ferran

Obiwan Ferran
Obiwan Ferran
en respuesta
a Alternativa
02/08/10 (01:32)

Re: Acompañamiento para un confit de pato?

Ahora que comentas lo de las peras, tengo por ahí unas peras que me traje de Francia que són como deshidratadas, no se si te suena, las llaman "poires tapées". Las podría hidratar con Oporto y ponerlas al horno con el confit en vez de las peras en almíbar a ver qué sale. No es mala idea. Gracias Concha,

Ferran

Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar