Algo muy sencillo, San Jacobo.

78 respuestas
    #75
    Wyllys
    en respuesta a Francescf

    Re: Algo muy sencillo, San Jacobo.

    Ver mensaje de Francescf

    Yo creo que hoy en día andamos todos "muy" liados, así que mientras tanto debemos analizar las distintas variantes de San Jacobo.
    Salut.

    "Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."

    #76
    Francescf
    en respuesta a Wyllys

    San Jacobo a la manera de mi mujer...

    Ver mensaje de Wyllys

    Se unta lomo de cerdo de dos colores por la parte interior con mantequilla (no margarina), preferiblemente salada, y se rellena con lonchas de salmón, ya sea marinado o ahumado. Se cierra el librito y se pasa por el huevo y por el pan rallado, al que se le ha añadido un poco de perejil bien picadito. Se fríe y listo.
    Importante untar bien el lomo con mantequilla, que si no se reseca el salmón y no vale nada.

    Bon profit.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #77
    Wyllys
    en respuesta a Francescf

    Re: San Jacobo a la manera de mi mujer...

    Ver mensaje de Francescf

    Es posible que me gustara por los ingredientes, preferiblemente por las lonchas de salmón que sí me gustan.
    Se lo comentare a Nieves para que lo prepare de ésta forma y ya te contare.
    Salut.

    "Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."

    #79
    Francescf
    en respuesta a Panconjamon

    Re: San Jacobo a la manera de mi mujer...

    Ver mensaje de Panconjamon

    El de la parte del cuello. Se llama así porque las lonchas quedan de dos colores. Es más jugoso que el normal, aunque tampoco pasa nada si usas un lomo cualquiera.
    Lo importante es usar una buena mantequilla, preferiblemente un poco salada, y que el salmón apenas se haga, que si no queda seco.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar