Algo muy sencillo, San Jacobo.
Re: Algo muy sencillo, San Jacobo.
Ver mensaje de FrancescfYa me gustaria poderte complacer tan rapidamente pero por desgracia habra que esperar.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Tranquilo...
Ver mensaje de WyllysQue yo también estoy bastante liado. Seamos pacientes... que ya llegará el momento :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Algo muy sencillo, San Jacobo.
Ver mensaje de FrancescfYo creo que hoy en día andamos todos "muy" liados, así que mientras tanto debemos analizar las distintas variantes de San Jacobo.
Salut.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
San Jacobo a la manera de mi mujer...
Ver mensaje de WyllysSe unta lomo de cerdo de dos colores por la parte interior con mantequilla (no margarina), preferiblemente salada, y se rellena con lonchas de salmón, ya sea marinado o ahumado. Se cierra el librito y se pasa por el huevo y por el pan rallado, al que se le ha añadido un poco de perejil bien picadito. Se fríe y listo.
Importante untar bien el lomo con mantequilla, que si no se reseca el salmón y no vale nada.
Bon profit.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: San Jacobo a la manera de mi mujer...
Ver mensaje de FrancescfEs posible que me gustara por los ingredientes, preferiblemente por las lonchas de salmón que sí me gustan.
Se lo comentare a Nieves para que lo prepare de ésta forma y ya te contare.
Salut.
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."
Re: San Jacobo a la manera de mi mujer...
Ver mensaje de FrancescfOriginal y con buena pinta,lo probaré.
a que le llamas "lomo de 2 colores " ? Es la primera vez que lo oigo...
Re: San Jacobo a la manera de mi mujer...
Ver mensaje de PanconjamonEl de la parte del cuello. Se llama así porque las lonchas quedan de dos colores. Es más jugoso que el normal, aunque tampoco pasa nada si usas un lomo cualquiera.
Lo importante es usar una buena mantequilla, preferiblemente un poco salada, y que el salmón apenas se haga, que si no queda seco.
Menjar per pensar, pensar per menjar.