Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, "más mejor", todo,

<< Volver al mensaje 'Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, "más mejor", todo,'

G-M.

Bacalao Pibil - Restaurante Gadhus (Rocafort)

Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, "más mejor", todo, incluído por supuesto el bacalao.

Hoy en Gadhus, la última creación de Alfonso Gallego & Richi Goachet:

Tremendo este Bacalao Pibil, realmente inmaginativo. Sabrosísimo, con ese punto medio peruano, medio mex, medio mediterráneo... Un bacalao como "acevichao" parecía pero en realidad era "acochinitapibilizao". Fffuá, qué toque, qué frescura.

Bacalao Pibil (Restaurante Gadhus)
<< Volver al mensaje 'Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, "más mejor", todo,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar