Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
jose |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
¡Ay las prisas! ¡¡ Las prisas !! Saludos, Jose |
1 | 13/02/19 20:53 |
Xavi T |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Mucha razón tiene el hombre (aunque el porcentaje de agua va algo prorrateado en el precio). Cuando manejas el... |
- | 13/02/19 10:19 |
jose |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Nada de maleducado que los foros son para esto. ...y correto lo que dices. Lo que intentaba plantear es que, más allá... |
- | 12/02/19 19:34 |
Xavi T |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Muy maleducadamente me meto en una pregunta que no era para mí aunque nadie me llama a cuestionar sus vastos... |
1 | 12/02/19 08:54 |
jose |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hola Luis, pero hay algo que no comprendo. Amos a ver: Unas prisas tenemos cualquiera y tenemos que ir a la... |
- | 11/02/19 20:04 |
Luis Pereira |
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias culinarias y es super cómodo de... |
- | 10/02/19 14:00 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
mmmm probaré lo de la patata vieja! Si, cuando no voy con prisas intento dejarlas reposar en el frigo. ¡Gracias por... |
- | 12/04/17 09:40 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
¡Efectivament! jajaja Bueno, para ser más concretos las llamamos mondonguilles de bacallar. Totalmente cierto, cuento... |
- | 12/04/17 09:39 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Maxicook! Si, precisamente el problema que tengo es que normalmente al hacer la masa se me acaba quedando... |
- | 12/04/17 09:35 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Jose, Muchas gracias por tus recetas, pero no son exactamente lo que andaba buscando... Las primeras no son las... |
1 | 12/04/17 09:33 |
Tremolantepenacho |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Lo más importante es utilizar patata vieja que es menos acuosa que la nueva. Y si dejas reposar la masa un par de... |
- | 11/04/17 23:52 |
Herni |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
En Alcoy también las conocemos como Albòndigues de bacallar , aunque es más una croqueta. ¿Truco? pues como en todo... |
- | 10/04/17 19:07 |
Maxicook |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
En Alicante y en Murcia se hacen muy buenas dentro del potaje de garbanzos de vigilia. Yo lo hago en cualquier... |
- | 08/04/17 18:19 |
jose |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan13, revisado el asunto. Mi receta de albóndigas de bacalao es como te comentaba. Una suerte de... |
- | 06/04/17 20:03 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Jose, jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho que ver con las de carne, en su forma de... |
- | 06/04/17 14:13 |
jose |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan, mmm... son entonces un algo intermedio ;-) Las albóndigas de pescado son como las de carne, pero con... |
- | 06/04/17 14:08 |
Mariajuan13 |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
¡Hola Jose! En Valencia se les llama albóndigas de bacalao, aunque ahora me surge la duda de si solo se llaman así... |
- | 06/04/17 13:57 |
jose |
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan, me surge una pregunta. ¿Te refieres a albóndigas o a buñuelos? Saludos, Jose |
- | 06/04/17 13:47 |
Mariajuan13 |
Trucos Albóndigas de Bacalao
En Valencia, y en otras zonas al sur de España, la Semana Santa es sinónimo de uno de mis pecados favoritos… ... |
- | 06/04/17 13:13 |
Jose Raile Curiel |
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Dorar ajos y guindilla, retirar, freir un poco el bacalao retirar a una bandeja, retirar la cazuela del fuego, cuando... |
- | 01/03/17 08:44 |
jose |
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Pueees yo con esto ya casi doy por hecho el 2017, la verdad... http://youtu.be/KPyOVI0UctE Saludos, Jose |
- | 04/01/17 20:13 |
Laura Martinez Perez |
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Me siento tan identificada contigo!!!! Yo casi lo consigo una vez... me di cuenta de que en los platos donde ya... |
- | 18/12/16 02:12 |
Otilio Haro |
Contraataco con...
Bacalao rebozado con emulsión de pimiento verde. Vinícolas by Raúl Aleixandre Ahí lo tienes, con su tripita... |
1 | 08/03/16 01:41 |
G-M. |
"Bacalao blanc i negre con ragout de calamar " - Restaurante Gadhus (Valencia)
Una vez más, Gadhus brillando con el bacalao. En esta ocasión, la figura emergente de Javi Linares, bajo la batuta... |
1 | 07/03/16 22:37 |
Winer |
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Poco te puedo ayudar con el reciclaje, pero has visto este hilo? A mi me sirvió de mucho para hacer buenos bacalaos... |
- | 05/02/16 11:46 |
Gomez |
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
De momento,si es una tienda especializada,es normal que le hicieras casó.Eso si, a mi me dice que un lomo en salazón... |
- | 02/02/16 18:32 |
jose |
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Hola Malejandra, pueeees un desalado incorrecto, si ya lo has cocinado un poco... mal arreglo tiene. No obstante,... |
- | 01/02/16 20:52 |
Malejandra |
Bacalao Pil Pil fracasado
He intentado hacer un bacalao al pil pil por primera vez Primer y GRAN ERROR: Compre un lomo estupendísimo en... |
- | 31/01/16 18:08 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao Skrei
Pues quedó muy bueno. Tan bueno que no sé si el que me queda lo haré a la plancha, la verdad ;-) Yo las patatas las... |
1 | 25/01/16 11:59 |
Paco Higón |
Re: Bacalao Skrei
¿Y cómo quedó eso al final? Yo el horno lo uso para los pescados a la espalda, una buena lubina, un besugo o una... |
- | 25/01/16 10:36 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao Skrei
Precisamente hoy he pillado una cola de skrei de 2 kg y pico. Esta noche pensaba prepararlo al horno con patatas y... |
- | 22/01/16 18:32 |
Albertito |
Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
A mi me gusta mas desalado, el fresco me da la sensación de aguado. |
- | 16/12/15 20:37 |
Eldepraga |
Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Pulling Puedo preguntar si hay alguna marca de bacalao salado que sea de muy buena o simplemente son todas... |
- | 14/10/15 17:57 |
Katailo |
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
El bacalao salado de 1º calidad no tiene condimentos quimicos, si se compra desalado, su fecha de caducidad por ley ... |
- | 07/10/15 11:54 |
G-M. |
Arroz de col y bacalao - Macel·lum (Valencia)
Tremenda esta interpretación libre del tradicional plato valenciano. Según nos comentó Alejandro Platero, se... |
- | 03/10/15 08:43 |
Otilio Haro |
Re: Aquí ya hecho buñuelos.
Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido. Raúl Aleixandre de nuevo. |
2 | 10/09/15 00:33 |
Otilio Haro |
Otra versión del bacalo pibil de Gadhus.
|
2 | 18/07/15 18:01 |
G-M. |
Re: Aquí ya hecho buñuelos.
Treeeeeeeemendo doumento! El taco ya asomábase buñuelesco... y cumplió su amenaza. |
- | 18/07/15 00:55 |
Otilio Haro |
Aquí ya hecho buñuelos.
Sobre la tripa. MMmmm... |
1 | 17/07/15 22:29 |
G-M. |
"Bacalao rebozado con germinado de espárragos blancos y mayonesa picante de romesco" - Tavella Restaurant (Valencia)
Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra preparación de escándalo. Puntazo de textura,... |
2 | 15/07/15 20:41 |
Katailo |
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Por supuesto que respeto la opinion de todo el mundo pero expongo la mia: El bacalao en salazón tiene una fecha de... |
- | 16/04/15 10:55 |
Otilio Haro |
Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Ñó, con Teresita. |
1 | 13/04/15 00:08 |
G-M. |
Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Jaja, esta misma tade-noche estabamos tomando por ahí unos vinos con la de tus respetos y nos hemos acordado de este... |
1 | 12/04/15 23:49 |
Otilio Haro |
Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Se ve espectacular, la verdad. Mi ansia aumenta a estas horas. |
1 | 12/04/15 13:14 |
G-M. |
Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Vaya foto que ha salido tío, con esa luz que inunda Vinícolas a mediodía cualquier cámara de móvil parece una Nikon... |
- | 12/04/15 09:51 |
Otilio Haro |
Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
No me digas que José Miguel te lo ha cortado e introducido en la boca. Este hombre no tiene techo. Ese plato me lo... |
1 | 12/04/15 00:11 |
G-M. |
"Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Tremendo, una vez más la mano de Raúl Aleixandre llenando de magia lo sencillo. El rebozado casi aéreo, buñuelesco,... |
1 | 11/04/15 21:45 |
Idoiamor |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Os dejo aquí una receta que hice ayer de bacalao con salsa de gambas y piquillos y guarnición de patatas a lo pobre.... |
1 | 20/03/15 13:07 |
Fhernando |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
En Madrid hay un restaurante especializado en bacalao El Foque que tenia muy buena prensa,estaba situado detras del... |
1 | 02/03/15 00:01 |
Risi |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo con los gustos creo que me parezco a ti (sargo, salmonete, los galanes no los he probado, pero vamos, pescado de... |
- | 27/02/15 21:42 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.