Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Que tal,habéis probado ya el que dejasteis madurar?.Ayer volvimos hacer una

<< Volver al mensaje 'Que tal,habéis probado ya el que dejasteis madurar?.Ayer volvimos hacer una'

Gomez
en respuesta a lsierrar

Re: Suerte Ampanera: Queso Cabra Moho Blanco

Ver mensaje de lsierrar

Que tal,habéis probado ya el que dejasteis madurar?.Ayer volvimos hacer una comida en torno a quesos y volvió a deleitarnos este gran queso madrileño.Les acabo de enviar un correo para ver si hay posibilidad de organizar una visita a la clase donde va mi hija pequeña,debe ser de lo mas interesante. También comimos Peral de Cantagrullas mas suave que el madrileño aunque con identidad aunque este de cruda de oveja y con estos dos queso del pueblo pirenaico de Gabas en el valle de Ossau,textura elástica y mantecosa con un equilibrado sabor de leche de oveja y vegetales.

<< Volver al mensaje 'Que tal,habéis probado ya el que dejasteis madurar?.Ayer volvimos hacer una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar