Champagnes
Re: Olvidos... Tránquilo que te refresco la memoria...
Ver mensaje de Victor FrancoWhat’s your name? Es decir, cuanta pasta valen?
Saludos.
Re: Olvidos... Tránquilo que te refresco la memoria...
Ver mensaje de Victor FrancoEso, rompiendo todo el romanticismo, 22 y 18 euros respectivamente.
Re: ¿Como ves a Morrell?
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerLa cocina, de aquella manera. Vamos, que un steak de vieiras con aceite de trufas, es más que discutible.
¿Plástico?
Ver mensaje de Víctor BcnPuede que haya tenido la muchacha una botella mala delante y no la haya reconocido como tal... A veces la champaña que se ha cocinado tiende a pillar un cierto olorcillo extraño que podría recordarle a uno el plástico. Pero es muy a veces.
Otra posibilidad es que la chica haya identificado como ";plastificado"; alguna de las notas minerales del vino, especialmente si lo probó recién abierta la botella, sin dejarlo respirar y desplegar sus virtudes... A veces Josie me hace una de esas y me dice que algo que a mí me encanta por su mineralidad huele ";a Tart & Tinies"; (unas pastillitas agridulces y con alguito de tiza que gustaban mucho a los niños en los setentas y ochentas de este lado del charco; las vendían en el cole, recuerdo...) o ";a edificio en construcción."; Vete tú a saber...
M.
Re: Champagnes
Ver mensaje de MarcosVergaraHe alucinado! Muchas gracias por las respuestas, sois geniales. He cortado y pegado el hilo en un doc word y me lo llevo ";puesto";. Probablemente intentaré hacerme con alguna referencia bibliográfica que me habéis recomendado. Por cierto, Manuel (Camblor, claro), mi mujer y yo tenemos previsto pasar una temporada larga en NY (si las autoridades nos lo permiten). Si lo conseguimos, probablemente te haga una visita!
Re: ¿Plástico?
Ver mensaje de MCamblorPues, ya te diré, pienso probarla en breve.
Porque dudo que se haya ";cocinado";, pero vete a saber...
Saludos.