Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de Otilio HaroAsí se habla, y si quieren pizza, a una buena pizzería con horno de leña y auténtico queso Mozzarella di búfala.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de PepeiglesiasNo te preocupes que ya somos dos. Has dejado de ser un solitario talibán que defiende la honestidad en los alimentos. Aquí erroneamente se habla de foie-gras cuando se refieren a esas conservas de desconocida composición, a las que se dá color de carne. ¿Qué tal estás?. Algo he oido de operaciones. Saludos.
Saludos desde Cantabria.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de jacomurPues el título del hilo no deja dudas, y se etrevee un tiempo donde se le llamaba de ese otro modo, igualito que al cava todo el mundo le llamaba champán y se quedaba tan pancho.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de jacomurPues sí, así es. Mi operación un desastre, pero ya te contaré.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de PepeiglesiasEntre la liquidación de mi empresa y tus achaques, no hemos podido comernos el cocido. Salud. Y
Saludos desde Cantabria.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de jacomurPara cuando llegue el frío.
Yo fui un día con mi mujer y desde entonces sueña con él. Otra adicta al cocido montañés de Casa Cofiño.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de jacomurNo te puedes imaginar Javier, la cantidad de gente que confunde al paté de cualquier tipo, con el foie.
Re: Receta con paté, el típico foie gras de siempre.
Ver mensaje de JeronimoMe lo vas a decir a mí, que he estado muchos años vendiendo foie-gras fresco de pato o en lata, bloc, mi-cuit de pato y la gente lo denominaba paté. Hay mucho analfabeto gastronómico.
Saludos desde Cantabria.