Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?
Re: Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?
Ver mensaje de G-M.Me imagino que el ímpetu de nombrar la tierra de mis raíces te ha hecho cometer el gazapo. Los zarajos están hechos con las tripas del cordero. Quisiera aclararlo, nada más.
Un saludazo.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?
Ver mensaje de GourmetibericoNo, me he expresado mal, cuando decía que no va contigo no era por excluirte, ni mucho menos, sino porque los "sobrevalorados" son los ibéricos malos, no los buenos.
Faltaría más que limitara yo tu participación!
Saludos
Re: Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?
Ver mensaje de Otilio HaroLo sé, lo sé, son como las madejas de Aragón, amigo.
No ha sido gazapo, como han salido más embutidos que no son de cerdo, por eso lo saqué (jabalí, ciervo, vaca...)
Un abrazo