Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

No te disgustes hombre, si lo bueno de esto es poder exponer el gusto de cada

<< Volver al mensaje 'No te disgustes hombre, si lo bueno de esto es poder exponer el gusto de cada'

Kintiman
en respuesta a Mtejido2000

Re: Queso Maín, mejor Cabrales 2014

Ver mensaje de Mtejido2000

No te disgustes hombre, si lo bueno de esto es poder exponer el gusto de cada uno y luego debatir abiertamente.
Para mi tanto el Cabrales como el Picón, tienen un exceso de penicilium que llegan a comerse un poco el queso y le aportan una potencia a veces casi descontrolada, en cambio los stilton, gorgonzola, etc...son mas mantecosos, con un penicilium mucho mas comedido que lo hace mas disfrutable, pero es solo mi opinión.
Y ese Langres cuando lo pruebes te va enamorar.
Un abrazo.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'No te disgustes hombre, si lo bueno de esto es poder exponer el gusto de cada'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar