Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Queso Sudao Francisco de una de las familias elaboradoras de quesos mas

<< Volver al mensaje 'Queso Sudao Francisco de una de las familias elaboradoras de quesos mas'

Gomez
en respuesta a G-M.

Re: Suerte Ampanera: Queso Cabra Moho Blanco

Ver mensaje de G-M.

Queso Sudao Francisco de una de las familias elaboradoras de quesos mas conocidas en Extremadura,los Moran.Uno de sus productos mas conocidos son sus quesos sudaos llamados así por ese aspecto que le da el baño de manteca y aceite de oliva.Leche pasteurizada de cabra con 5 meses de curación.Aroma intenso con dejes de rebaño de cabras y notas vegetales con una boca de buena intensidad con un sabor caprino potente y dejes de avellana.
Acompañando un queso leones no muy conocido pero que me he vuelto a topar con el en una feria después de dos años,Facendera de leche de cabra cruda con dos meses de curación pura potencia y untuosidad con notas picantes de queso azul.

<< Volver al mensaje 'Queso Sudao Francisco de una de las familias elaboradoras de quesos mas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar