¿Está mal la hostelería? A vueltas con el mal servicio...

58 respuestas
    #57
    jacomur
    en respuesta a Gabriel Argumosa

    Re: ¿Esta mal la hostelería?

    Ver mensaje de Gabriel Argumosa

    No dudo de su capacidad e interés. No es el caso del dueño del rte. donde vivimos la anécdota, pero si de su personal. Me refería a los hosteleros en general, que ni saben ni se preocupan de aprender y de formar al personal.

    Saludos desde Cantabria.

    #58
    Omg13
    en respuesta a Gabriel Argumosa

    Re: ¿Esta mal la hostelería?

    Ver mensaje de Gabriel Argumosa

    A todo esto,no estaria de mas que el empresario o hostelero,forme un poco al personal,ya que servir bien una caña o un vino a su temperatura adecuada y en su copa correspondiente,no es tan dificil,solo es la voluntad de las dos partes,del dueño del local y del Camarero en question,a veces se mira demasiado el dinero por y para nada el buen servicio.Para mi,se deberia que dignificar e intentar cualificar mas la figura del Camarero-Sommelier,para que este trabajo deje de ser visto como un mero servicio de transportar platos y bebidas,y que realmente trabajen personas cualificadas y que realmente sea su vocación..porque sino nos encontramos con sucesos como los que mencionais,nosotros como profesionales y clientes debemos ser exigentes,y si vamos a un lugar y no hay profesionalidad hay que decirlo,porque sino el empresario se forra pagando 4 duros y la figura del camarero se denigra aun mas,todos debemos aportar alguna cosa y no conformarnos,con que nos sirvan un tinto caliente,y una cerveza sin gas y su buena cremita...

    #59
    Gabriel Argumosa
    en respuesta a Omg13

    Re: ¿Esta mal la hostelería?

    Ver mensaje de Omg13

    La figura del responsable de sala, y consecuentemente de los camareros se ha valorado poco y en mi humilde opinión, menos tras él  boom mediático de los cocineros. Pero creo que se está empezando a valorar de nuevo, de hecho en la Academia de Gastronomía de Castilla y León este año hemos instaurado un premio para el mejor servicio de sala, que no existía hasta ahora.

    Saludos desde Cantabria

    #60
    Pepebikila

    Re: ¿Está mal la hostelería? A vueltas con el mal servicio...

    Lo de este " camarero " no tiene nombre, pero esto se acabaría si cogiéramos la costumbre tan de moda fuera de nuestro país de llevarnos la botella que ya hemos pagado, pero esto sería otro tema

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar